Menu Saveurs de France, em parceria com o chef David Jobert. 2018

O Professor Dominique Boyer e o Chef David Jobert lhes convidam, com o livro Menu Saveurs de France, a uma degustação cultural dos mais famosos pratos franceses. Os dois profissionais cruzaram seus olhares para essa obra original que, ao mesmo tempo, enriquece o espírito com as surpreendentes origens dos nomes de certos pratos e aguça as papilas, com as dicas avisadas do Chef.

Prefácio do ilustre Acadêmico brasileiro Antonio Cicero: “Lendo esse livro, que celebra a arte culinária de modo requintado e espirituoso, não pude deixar de me lembrar da seguinte observação de Brillat-Savarin : “Os animais se alimentam; o homem come; e só o homem de espírito sabe comer”. Com efeito: não tenho dúvida de que os homens de espírito se deleitarão com Menu Saveurs de France.”

 

Menu Saveurs de France . 2018

Você mora no Brasil www.amazon.com.br/dp/B08561ZS5M

Você mora na Françawww.amazon.fr/dp/B08561ZS5M

Você mora nos USAwww.amazon.com/dp/B08561ZS5M

Você mora no Canada:www.amazon.ca/dp/B08561ZS5M

 

Menu Saveurs de France, em parceria com o chef David Jobert. 2020

 

Escrever um livro é como pintar uma tela. Detentores de um vasto conhecimento sobre gastronomia, David Jobert e Dominique Boyer colocam neste livro toda a sua bagagem profissional e história de vida.
Os autores soltam o verbo com a mesma intimidade que lidam com o universo das panelas. Criatividade, sensibilidade e bom humor são sentidos a cada virada de página. É quase possível sentir os aromas e as texturas das aventuras e desventuras de David e Dominique.
São várias histórias dentro de uma grande história contada por dois de meus heróis. Ao final da leitura fica um gostinho de quero mais!
Sofia Mesquita, formada em Gastronomia em Paris, Regional Director Le Cordon Bleu Brasil

 

Disponivel nos proximos dias

Galicismos, 50 palavras vindas do francês

A história fascinante de 50 palavras vindas do francês entradas na língua portuguesa, como Abajur, “abater o dia, abater a luz”, Bufê, Boné, Garçom, Gravata (de mercenários croatas!), Restaurante, Rendez-vous ou ainda Réveillon!

Um livro elogiado pelo famoso Professor Deonisio da Silva, a referencia em termo de etimologia no Brasil, na sua coluna da revista Caras, e também na sua intervenção semanal na radio BandNew .​

Com 50 ilustrações humorísticas do artista Tiago Carva

 

Galicismos, 50 palavras vindas do francês. 2015

Você mora no Brasil : www.amazon.com.br/dp/B0857L2158

Você mora na França : www.amazon.fr/dp/B0857L2158

Você mora nos USA : www.amazon.com/dp/B0857L2158

Você mora no Canada : www.amazon.ca/dp/B0857L2158

Etc...