Menu Saveurs de France

 

A origem dos mais famosos pratos franceses / L’origine des noms des plus célèbres plats français.

 

Um livro disponível em português ou em francês / Um livre disponible en portugais, mais aussi en français

 

Os conselhos do Chef David Jobert e suas 5 receitas originais / Les conseils pour chaque plat du chef David Jobert et 5 de ses recettes orginales

 

Prefacio do membro da Academia Brasileira de Letras Antônio Cicero

 

Livros disponíveis no Rio de Janeiro nos restaurantes do chef David Jobert:

https://latelierducuisinier.com.br/

no Centro do Rio de Janeiro, Teofilo Otono, 97

https://lebistrotducuisinier.com.br/

em Ipanema, Henrique Dumont, 71

 

por email nos autores:

dominiqueboyer22@gmail.com

aulas.frances@hotmail.com

R$48 + R$7 de frete

 

Mandamos por correios para todo o Brasil!    Peça sua dedicatória!

ou  clicando aqui:

 

https://davidjobert.com.br/

O livro já foi apresentado:

Consulado francês do Rio de Janeiro – Restaurante Bistrot du Cuisinier – Escola Cordon Bleu de Rio de Janeiro – Associação dos Sommeliers do Rio de Janeiro – PUC do Rio de Janeiro – Shopping Eataly de São Paulo - COBAL de Gavea